Троицкий тракт, 15/2

b4@zamkidveri.ru

8 (800) 350-50-18

+7(965) 201-11-99

Каталог товаров
Новости

28 декабря 2021

Читать далее...

11 ноября 2021

Долгожданная новинка! Электронный замок Armadillo Rotator – решение для тех, кто устал носить связки ключей и вечно искать их в сумке! Устанавливается на действующий цилиндр со штоком или...

Читать далее...

12 марта 2018

Уважаемые покупатели! С радостью сообщаем Вам, что в нашем магазине, расположенном по адресу: Москва, м. Водный стадион, Ленинградское шоссе...

Читать далее...

Наши бренды

Классификация цилиндровых механизмов


Цилиндровый механизм, ключ-ключ Цилиндровый механизм, ключ-вертушка, с вертушкой в комплекте
Ключ-ключ (открывается с двух сторон ключом) Ключ-вертушка (открывается снаружи ключом, изнутри вертушкой, вертушка в комплекте)
Цилиндровый механизм, ключ-шток (без вертушки в комплекте) Цилиндровый механизм ключ-вертушка (без вертушки в комплекте)
Ключ-шток (открывается снаружи ключом, изнутри вертушкой, размер штока зависит от толщины двери. Шток отпиливают до нужного размера. Вертушка в комплект не входит, выбирается отдельно от цилиндра.) Ключ-вертушка (снаружи открывается ключом, изнутри вертушкой, вертушка в комплект не входит, выбирается отдельно от цилиндра)
Цилиндровый механизм, ключ-ключ, цилиндр с шестеренкой Цилиндровый механизм ключ-вертушка, цилиндр с шестеренкой (вертушка в комплекте)
Ключ-ключ, цилиндр с шестеренкой (открывается с двух сторон ключом.) Ключ-вертушка, цилиндр с шестеренкой (снаружи открывается ключом, изнутри вертушкой, вертушка в комплекте)